
Крылышки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
12 минут
Ингредиенты
- Куриные крылышки 14 шт.
- Карри-порошок 2 д. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чёрный перец молотый 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Винный уксус 1 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Смесь приправ для курицы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
В крыльях обрезать фалангу.
3
Все специи соединить. Все крылья замариновать. Выложить в контейнер, накрыть. Убрать в холодильник на ночь мариноваться.
4
Маринованные крылья выложить на решётку. Поставить на разогретый мангал и жарить 12 минут с двух сторон.
5
Готовые крылья выложить. Подавать с репчатым луком, зеленью и кетчупом.



4.851705
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями