
Прованский хлеб с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#франция #отпуск Рецепт для хлебопечки.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
- Пшеничной муки в/с 430 г
- Ржаной обдирной муки 40 г
- Отрубей 30 г
- Соли 1 + 1/2 ч. л.
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Сыра (порезать на мелкие кусочки) 30 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сухого орегано 1 ч. л.
- Сухого майорана 1 ч. л.
- Сухого тимьяна 1 ч. л.
- Сухого базилика 1 ч. л.
- Ряженки (можно заменить кефиром, сметаной) 50 мл
- Молока 150 мл
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Загрузить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.
2
Установить программу "Диетический хлеб" (Цельнозерновой), размер L (большой).
3
Готовый хлеб остудить на решётке.



4.792142
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями