
Творожная запеканка без яиц )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Отличный вариант любителей творожных блюд. Приготовила семье.
40-50 минутя
4 порции
Ингредиенты
- Творога 500-600 гр.
- Сметана 20% 250 гр.
- Мука или манка 100-200 гр.
- Разрыхлитель теста 1 п.
- Ванильный сахар 1 п.
- Растительное масло 50 мл.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сахар, соль, корица по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске выложить творог, сметану, сахар, соль, ваниль, корицу, растительное масло. Добавить муку, разрыхлитель теста (можно 1 ч.л. соды погасить лимонной кислотой). Размешать миксером до равномерной густой массы.
2
Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180 градусов 40-50 минут. До золотистой корочки. Проверять в центре. У меня получилось жидко. Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями