avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без яиц )
Творожная запеканка без яиц )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка без яиц )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Отличный вариант любителей творожных блюд. Приготовила семье.
40-50 минутя
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500-600 г
  • Сметана 20% 250 г
  • Мука или манка 100-200 г
  • Разрыхлитель теста 1 п.
  • Ванильный сахар 1 п.
  • Растительное масло 50 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар, соль, корица по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске выложить творог, сметану, сахар, соль, ваниль, корицу, растительное масло. Добавить муку, разрыхлитель теста (можно 1 ч.л. соды погасить лимонной кислотой). Размешать миксером до равномерной густой массы.
2
Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180 градусов 40-50 минут. До золотистой корочки. Проверять в центре. У меня получилось жидко. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями