avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бабакина
Готовлю для семьи, люблю домашние свои пельмени.
2часа
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Говядина 500 г
  • Свинина 500 г
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, перемешиваем муку, воду и соль. Но постепенно досыпаем муку. Нужно замесить мягкое, эластичное тесто, чтоб не прилегало. Получается где-то 1 кг теста. Дальше лепим пельмени. Делаем кружочки.
2
Делаем фарш. Через мясорубку измельчаем мясо и лук. Затем фарш солим и можно добавить зелень. 1 кг получается.
3
Соединяем тесто и мясо. Лепим пельмени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями