
Картофель по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Простой и очень вкусный рецепт картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени,...
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Томаты в с/соку 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Специи (перец чили, кориандр молотый, куркума, кумин зира)
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
В сотейнике на смеси масел (растительного и сливочного) обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками до золотистого цвета и добавляем имбирь, чеснок и остальные специи. Затем вливаем перетертые томаты, солим и варим все вместе минут 5-7.
2
🔲Далее выкладываем полу-сваренный картофель, все хорошо перемешиваем, убавляем мощность плиты, накрыть крышкой и варить до мягкости картофеля. Это примерно 10 минут.
🔲В конце посыпаем блюдо рубленый зеленью, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!!!



4.881433
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями