avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-индийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Простой и очень вкусный рецепт картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени,...

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Томаты в с/соку 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Имбирь молотый 1 ч. л.
  • Специи (перец чили, кориандр молотый, куркума, кумин зира)
  • Соль по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
В сотейнике на смеси масел (растительного и сливочного) обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками до золотистого цвета и добавляем имбирь, чеснок и остальные специи. Затем вливаем перетертые томаты, солим и варим все вместе минут 5-7.
2
🔲Далее выкладываем полу-сваренный картофель, все хорошо перемешиваем, убавляем мощность плиты, накрыть крышкой и варить до мягкости картофеля. Это примерно 10 минут. 🔲В конце посыпаем блюдо рубленый зеленью, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями