Люля-кебаб просто и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
#отпуск #азербайджан #меню1000
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Лук 1 шт
- Кориандр 1/2 ч л
- Перец красный мол. 1/4 ч л
- Черный перец мол. 1/2 ч л
- Зира
- Кинза
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук трем на терке и отжимаем от сока.
Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Отбиваем фарш мин 10-15. Отбивать нужно сильно чтобы выгнать из фарша весь воздух.
Когда фарш держится на руке и не слетает при покачивании значит фарш хорошо отбит и готов к готовке.
2
Ставим в холодильник на час.
Перед насаживанием еще раз отбиваем. Жарим на сильном жаре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!