
Люля-кебаб просто и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
#отпуск #азербайджан #меню1000
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Лук 1 шт.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Перец красный мол 1/4 ч. л.
- Черный перец мол 1/2 ч. л.
- Зира
- Кинза
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук трем на терке и отжимаем от сока.
Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Отбиваем фарш мин 10-15. Отбивать нужно сильно чтобы выгнать из фарша весь воздух.
Когда фарш держится на руке и не слетает при покачивании значит фарш хорошо отбит и готов к готовке.
2
Ставим в холодильник на час.
Перед насаживанием еще раз отбиваем. Жарим на сильном жаре.



4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями