Гаспачо - классический Испанский суп

Гаспачо - классический Испанский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#Испания #отпуск Гаспачо - это визитная карточка Испании, у нас этот суп не популярен,...
30 минут
2 порции
13

Ингредиенты

помидор 500 грамм
огурец 1
сладкий красный перец 1
красного лука 1/2
чеснока 2 зубка
зелени Пучок
оливкового масла 2 ложки
соли 1/2 чайная ложка
яблочного уксуса 1 столовая ложка
воды кипячёной 50-100 мл.
белого хлеба Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и порезать лук кубиками, залить уксусом и отставить на 15 минут.
2
Перец испечь в духовке 15 минут, очистить от кожицы, удалить семечки и порезать на кусочки.
3
Зелень промыть нарезать, добавить соль, масло, выдавить через пресс чеснок и растереть (зелень можно любую: петрушка, кинза, базилик, а лучше все вместе 😋).
4
Огурец очистить и нарезать кубиками.
5
Помидоры помыть, надрезать крестообразно, залить кипятком и через минуту снять с них кожицу, нарезать на кусочки, удалив из них семена.
6
В глубокую миску сложите все ингредиенты (уксус слить из лука) и хорошо измельчить блендером.
7
Пюре перелить в кастрюлю, если пюре получилось густым добавить холодной кипячёной воды, но чтобы суп и не был жидким. Кусочек хлеба подсушить, нарезать кубиками. Налить суп в тарелку, украсить зеленью и огурцом, а также посыпать кусочками хлеба. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!