
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Вареники с вишней -одно из классических блюд украинской кухни. Вареники с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни без косточек 500 г
- Сахара 1/2 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 3 стак.
- Крахмал (на 2 ст. л сахара) 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, как на пельмени - смешиваем воду, яйцо, соль, масло, муку.
2
Вишню освобождаем от косточек.
3
Смешиваем крахмал и сахар.
4
Тесто раскатываем и нарезаем на кружочки.
5
В центр кружочка выкладываем вишню и присыпаем сахарной смесью.
6
Сворачиваем лепешку и формируем вареник, какой умеете.
7
Осталось только сварить, варим на умеренном огне, пока не всплывут и варим ещё пару минут.
8
Выкладываем готовые вареники на тарелку и смазываем (у меня деревенская сметана). Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями