avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Вареники с вишней -одно из классических блюд украинской кухни. Вареники с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни без косточек 500 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 3 стак.
  • Крахмал (на 2 ст. л сахара) 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, как на пельмени - смешиваем воду, яйцо, соль, масло, муку.
2
Вишню освобождаем от косточек.
3
Смешиваем крахмал и сахар.
4
Тесто раскатываем и нарезаем на кружочки.
5
В центр кружочка выкладываем вишню и присыпаем сахарной смесью.
6
Сворачиваем лепешку и формируем вареник, какой умеете.
7
Осталось только сварить, варим на умеренном огне, пока не всплывут и варим ещё пару минут.
8
Выкладываем готовые вареники на тарелку и смазываем (у меня деревенская сметана). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями