Чизкейк орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
#европа
Ингредиенты
- шоколадного печенья oreo 140 г
- растопленного сливочного масла 30 г
- гр творога 400
- гр сгущенки 200
- Печенье орео для творожной массы 20 г
- Желатин 10 г
- гр молока (для желатин) 100
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Желатин развести в молоке и оставить набухать на 15 минут.
2
Печенье измельчить блендером, добавить растопленное масло. Выложить в разъемную форму, утрамбовать и убрать в холодильник на 15-20 мин.
3
Творог растираем, добавляем сгущенку. Желатин растопить на водяной бане и добавить в творожную массу.
4
Печенье измельчить и добавить к творожной массе и уже размешать лопаткой, выкладываем массу поверх основы.
5
Оставляем в холодильник на несколько часов, до момента полного застывания чизкейка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями