
Мясные конвертики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Старченко
Остался фарш и не знаете, что с ним сделать? Отлупите его скалкой и получите нежные...
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- любой фарш (у меня-свинина) 300-500 гр
- сыр 100-200 гр
- сливки или томатный соус 200 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На доску-пакет, на пакет -пергамент квадратик (1 большой лист на 4 части), фарш делим на 4 части. На пергамент -1/4 фарша, сверху -пакет. Отлупить фарш скалкой. Тщательно и старательно) Придать форму круга ножом.
2
Выложить сыр так, чтобы можно было с сыром свернуть пополам наш конвертик.
3
Обжариваем в пергаменте на сковороде.
4
Поджариваем без пергамента до готовности.
5
Добавляем сливки /томатный соус и тушим с двух сторон минут 10. При подаче можно посыпать зеленью.
6
Наше блюдо готово, приятного аппетита! Получится обязательно. 😊😊😊



4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)