ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Быстрый Наполеон

Быстрый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Ингредиенты

  • тесто слоенное 1 уп.
  • яйца или 7 шт желтков 6 шт
  • соли 1 щепотка
  • сахар 300 г
  • молоко 500 мл
  • мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и выпекать при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут до готовности.
2
Делаем крем. Взбиваем желтки или яйца с сахаром и солью, добавляем холодное молоко, перемешиваем и добавляем муку.
3
Ставим на средний огонь и варим постоянно помешивая до необходимой густоты.
4
Достаём коржи и даем остыть. Крем также оставляем и остужаем. Коржи делим. У меня получилось по три части один пласт. Одну часть оставляем на крошку.
5
Собираем. Выкладываем пласт, сверху крем и так чередуем, сверху крем и посыпать крошкой, сделанной из отложенного кусочка.
6
Готово. Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!