Быстрый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- тесто слоенное 1 уп.
- яйца или 7 шт желтков 6 шт
- соли 1 щепотка
- сахар 300 г
- молоко 500 мл
- мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и выпекать при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут до готовности.
2
Делаем крем. Взбиваем желтки или яйца с сахаром и солью, добавляем холодное молоко, перемешиваем и добавляем муку.
3
Ставим на средний огонь и варим постоянно помешивая до необходимой густоты.
4
Достаём коржи и даем остыть. Крем также оставляем и остужаем. Коржи делим. У меня получилось по три части один пласт. Одну часть оставляем на крошку.
5
Собираем. Выкладываем пласт, сверху крем и так чередуем, сверху крем и посыпать крошкой, сделанной из отложенного кусочка.
6
Готово. Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!