
Быстрый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- Тесто слоенное 1 упак.
- Яйца или 7 шт желтков 6 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 300 г
- Молоко 500 мл
- Мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и выпекать при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут до готовности.
2
Делаем крем. Взбиваем желтки или яйца с сахаром и солью, добавляем холодное молоко, перемешиваем и добавляем муку.
3
Ставим на средний огонь и варим постоянно помешивая до необходимой густоты.
4
Достаём коржи и даем остыть. Крем также оставляем и остужаем. Коржи делим. У меня получилось по три части один пласт. Одну часть оставляем на крошку.
5
Собираем. Выкладываем пласт, сверху крем и так чередуем, сверху крем и посыпать крошкой, сделанной из отложенного кусочка.
6
Готово. Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями