
Куриное филе с овощами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
2 порции
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 1-2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень (шпинат, кинза, укроп, базилик) по вкусу
- Соус соевый 2-4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе куриное нарезаем крупными кусочками.
2
Овощи также нарезаем крупными кусочками.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем куриное мясо. Обжариваем пару минут и добавляем лук. Жарим, помешивая, до золотистой корочки.
4
Добавляем овощи. Жарим на сильном огне, помешивая, минут 10.
5
Затем добавляем соевый соус, измельчённый чеснок и зелень. Перемешиваем и выключаем огонь.



4.99542
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями