Суп-пюре из малоглазого макруруса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pacificrussiafoodie
Этот нежный суп удивляет вкусом и простотой приготовления — его с удовольствием едят...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе малоглазого макруруса без кожи 300 г
- брокколи 100 г
- молоко 100 мл
- сливки жирные (33%) 70 г
- репчатого лука 100 г
- сливочного масла 30 г
- чеснока 1 зубчик
- соли Щепотка
- чёрного молотого перца Щепотка
- зелени для украшения Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порежьте кубиком, обжарьте в кастрюльке на сливочном масле, затем добавьте брокколи и обжаривайте всё вместе, помешивая, 5 минут. Тем временем порежьте филе макруруса на кубики и добавьте к овощам в кастрюльку. Тушите 2−3 минуты.
2
Добавьте в кастрюльку молоко, проварите 5 минут. Влейте сливки, засыпьте порезанный слайсами чеснок, добавьте соль, перец по вкусу. Немного прокипятите…
3
… и просто пробейте массу блендером. Ваш полезный супчик готов! Можете в тарелке украсить его сливочным узором, налив тонкой струйкой сливки, и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!