
Суп-пюре из малоглазого макруруса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pacificrussiafoodie
Этот нежный суп удивляет вкусом и простотой приготовления — его с удовольствием едят...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе малоглазого макруруса без кожи 300 г
- Брокколи 100 г
- Молоко 100 мл
- Сливки жирные (33%) 70 г
- Репчатого лука 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Зелени для украшения 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порежьте кубиком, обжарьте в кастрюльке на сливочном масле, затем добавьте брокколи и обжаривайте всё вместе, помешивая, 5 минут. Тем временем порежьте филе макруруса на кубики и добавьте к овощам в кастрюльку. Тушите 2−3 минуты.
2
Добавьте в кастрюльку молоко, проварите 5 минут. Влейте сливки, засыпьте порезанный слайсами чеснок, добавьте соль, перец по вкусу. Немного прокипятите…
3
… и просто пробейте массу блендером. Ваш полезный супчик готов! Можете в тарелке украсить его сливочным узором, налив тонкой струйкой сливки, и посыпать зеленью.



4.931028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями