
"Шурбо" по-таджикски💞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shabnam Solikhova
Обычный супчик на каждый день! Очень ароматный и вкусный!🥰
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Средний картофель 1
- Средний репчатый лук 1
- Большая морковь 1
- Большой помидор 1
- Средний болгарский перец 1
- Воды 6 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Сушёного базилика 1 щеп.
- Кориандра 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Итак, подготовим все ингредиенты. Моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Лук и помидор мелкими полукольцами.
2
В глубокую кастрюлю или казан наливаем масло. Разогреваем. Затем жарим мясо до полной готовности. Добавляем лук. Жарим две-три минуты. Добавляем остальные овощи. Жарим ещё две-три минуты, периодически помешивая, чтобы не сгорело.
3
Добавляем воду, соль и специи. Варим до готовности картошки.
4
Приятного аппетита!🤗



4.97756
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями