
Рыбные котлеты ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
1 час
14 шт
Ингредиенты
- хека 410 грамм
- фарша из лососевых рыб 310
- луковица 2
- .яйцо 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отделяем хек от кости и взбиваем в блендере. Духовку ставим разогреваться до температуры 200 градусов.
2
Добавляем к хеку фарш из лососевых рыб.
3
Пока крутим фарш, на сковороде пассеруем лук без масла на водичке.
4
Добавляем к фаршу лук, яйцо и специи, немного соды пищевой для того, чтобы котлетки были сочные.
5
Хорошенько вымешиваем, и мокрыми руками формируем котлетки, выкладываем на бумагу для выпечки на противень на 30 минут.



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями