
Котлеты с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#ужин #свинина #картошка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 4 дол.
- Молока 1/2 стак.
- Белого хлеба 2-3 ломт.
- Кинзы 1 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Картошки 1 кг
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим котлеты. Белый хлеб замочить в молоке.
2
Мясо, лук, чеснок, кинзу и отжатый хлеб пропускаем через мясорубку.
3
Добавляем соль, черный молотый перец и яйцо. Вымешиваем. Частями вливаем молоко, в котором замачивали хлеб. Еще раз тщательно вымешиваем, отбиваем.
4
Картофель чистим и режем на небольшие кусочки. Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Выкладываем котлеты, чередуя с картошкой.
5
Наливаем немного воды. Духовку разогреваем до 180 градусов. Запекать 1 час до готовности. В конце можно зарумянить на режиме "Гриль".



4.871564
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями