avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп Малиновый чизкейк
Пп Малиновый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп Малиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья @dasha.cook2
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 3 г
  • Кукурузный крахмал 4 г
  • Соль, сахарозаменитель, ванилин по вкусу
  • Мука рисовая 9 г
  • Рикотта 200 г
  • Мягкий творог 0% 250 г
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Крахмал картофельный 20 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кедровые орехи 10 г
  • Агар-агар 2 г
  • Вода 30 мл
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Малина 45 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка, взбиваем с сахарозаменителем и ванилином до пиков.
2
2. Желток смешиваем с крахмалом, солью, разрыхлителем и добавляем во взбитый белок, тщательно перемешиваем. ⠀
3
3. Всыпаем в эту массу муку.
4
4. Выливаем в форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут. ⠀
5
5. Смешиваем мягкий творог, рикотту, яйцо, сахарозаменитель и крахмал.
6
6. На основу выкладываем сначала орехи, потом заливаем это творожно-сырной массой. ⠀
7
7. В духовку ставим вниз дополнительно емкость с водой.
8
8. Выпекаем наш чизкейк при 160 градусах 45 минут, потом выключаем духовку и оставляем десерт остывать там. ⠀
9
9. Через 1,5 часа можно достать и переставить в холодильник. ⠀
10
10. Украшаем наш десерт малиновым конфитюром (агар-агар растворяем, потом все ингредиенты смешиваем и варим до загустения). ⠀
11
@dasha.cook2 (Инстаграм)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями