
Пп Малиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья @dasha.cook2
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 3 г
- Кукурузный крахмал 4 г
- Соль, сахарозаменитель, ванилин по вкусу
- Мука рисовая 9 г
- Рикотта 200 г
- Мягкий творог 0% 250 г
- Сахарозаменитель по вкусу
- Крахмал картофельный 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Кедровые орехи 10 г
- Агар-агар 2 г
- Вода 30 мл
- Сахарозаменитель по вкусу
- Малина 45 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка, взбиваем с сахарозаменителем и ванилином до пиков.
2
2. Желток смешиваем с крахмалом, солью, разрыхлителем и добавляем во взбитый белок, тщательно перемешиваем. ⠀
3
3. Всыпаем в эту массу муку.
4
4. Выливаем в форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут. ⠀
5
5. Смешиваем мягкий творог, рикотту, яйцо, сахарозаменитель и крахмал.
6
6. На основу выкладываем сначала орехи, потом заливаем это творожно-сырной массой. ⠀
7
7. В духовку ставим вниз дополнительно емкость с водой.
8
8. Выпекаем наш чизкейк при 160 градусах 45 минут, потом выключаем духовку и оставляем десерт остывать там. ⠀
9
9. Через 1,5 часа можно достать и переставить в холодильник. ⠀
10
10. Украшаем наш десерт малиновым конфитюром (агар-агар растворяем, потом все ингредиенты смешиваем и варим до загустения). ⠀
11
@dasha.cook2 (Инстаграм)



4.851703
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями