avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Орео»
Чизкейк «Орео»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина
#food #foodporn #foodblog #foodblogger #eat #summer #summertime #love #life #чизкейк...
1-1,5 часа
5

Ингредиенты

  • Для основы:
  • печенюшек Орео 12 шт
  • сливочного масла 50 г
  • Для начинки:
  • творога или творожного сыра 600 г
  • мягкого сливочного масла 100 г
  • сметаны 100 г
  • сахара 60 г
  • желатина 15 г
  • холодной воды 60 мл
  • печенюшек Орео 12 шт
  • Для украшения:
  • печенюшки Орео 4 шт

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовим основу:
2
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку.
3
Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
Застилаем разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
5
Готовим начинку:
6
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.
7
К творогу или творожному сыру добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок.
8
Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим).
9
Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером.
10
Печенюшки Орео разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
11
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печенюшками Орео. Убираем в холодильник на 4-8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5