
Чизкейк «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина
#food #foodporn #foodblog #foodblogger #eat #summer #summertime #love #life #чизкейк...
1-1,5 часа
5
Ингредиенты
- Для основы:
- печенюшек Орео 12 шт
- сливочного масла 50 г
- Для начинки:
- творога или творожного сыра 600 г
- мягкого сливочного масла 100 г
- сметаны 100 г
- сахара 60 г
- желатина 15 г
- холодной воды 60 мл
- печенюшек Орео 12 шт
- Для украшения:
- печенюшки Орео 4 шт
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Готовим основу:
2
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку.
3
Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
Застилаем разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
5
Готовим начинку:
6
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.
7
К творогу или творожному сыру добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок.
8
Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим).
9
Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером.
10
Печенюшки Орео разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
11
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печенюшками Орео. Убираем в холодильник на 4-8 часов.



4.831860
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)