avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП овощи на пару
ПП овощи на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП овощи на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Если у Вас готово мясное блюдо, то неплохо к нему в качестве гарнира подать овощи на пару.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 0,5 кг
  • Цветная капуста 0,7 кг
  • Картофель 4 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия, картофель разрезаем на половинки. На решётку пароварки укладываем овощи. В самом низу картофель, потому как он готовится чуть дольше остальных овощей, затем цветная капуста и на самой верхней решётке брокколи. Брокколи снимаем через 8 - 10 минут после закипания пароварки, цветная капуста через 10 - 15 минут и картофель через 15 - 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями