![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
ПП овощи на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Если у Вас готово мясное блюдо, то неплохо к нему в качестве гарнира подать овощи на пару.
Ингредиенты
- брокколи 0,5 кг
- цветная капуста 0,7 кг
- картофель 4 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия, картофель разрезаем на половинки. На решётку пароварки укладываем овощи. В самом низу картофель, потому как он готовится чуть дольше остальных овощей, затем цветная капуста и на самой верхней решётке брокколи. Брокколи снимаем через 8 - 10 минут после закипания пароварки, цветная капуста через 10 - 15 минут и картофель через 15 - 20 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891337
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями