avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие палочки из кабачков

Хрустящие палочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гончарова 😊
#кабачки

Ингредиенты

  • молочных кабачка 2
  • чеснока 1-2 дольки
  • Соль
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Панировочные сухари 3 ст. ложки примерно
  • Соус
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Соль
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки тщательно вымыть. Если они молочные, то просто нарезать их брусочками толщиной 1 см, произвольной длины. Если кожица жестковата, то предварительно их надо очистить.
2
Оливковое масло смешать с измельчённым чесноком и солью. Можно добавить любимые специи.
3
Выложить кабачки в миску, добавить туда масло с чесноком и солью и всё аккуратно перемешать. Оставить на 10-15 минут промариноваться.
4
Разогреть духовку до 200°. Кабачки обвалять в сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать до золотистого цвета 30-40 мин.
5
Подавать можно с любимым соусом. У меня сметана с солью, чесноком и укропом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!