Хрустящие палочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гончарова 😊
#кабачки
Ингредиенты
- молочных кабачка 2
- чеснока 1-2 дольки
- Соль
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Панировочные сухари 3 ст. ложки примерно
- Соус
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки тщательно вымыть. Если они молочные, то просто нарезать их брусочками толщиной 1 см, произвольной длины. Если кожица жестковата, то предварительно их надо очистить.
2
Оливковое масло смешать с измельчённым чесноком и солью. Можно добавить любимые специи.
3
Выложить кабачки в миску, добавить туда масло с чесноком и солью и всё аккуратно перемешать. Оставить на 10-15 минут промариноваться.
4
Разогреть духовку до 200°. Кабачки обвалять в сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать до золотистого цвета 30-40 мин.
5
Подавать можно с любимым соусом. У меня сметана с солью, чесноком и укропом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!