
Заморозка зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#загатовки2020
Ингредиенты
- Петрушка
- Укроп
- Любисток
- Шпинат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо моем и обсушиваем зелень.
Отделяем верхнюю часть зелени у петрушки, укропа и любистока от палочек.
Шпинат режем крупно. Палочки не выкидывает откладываем в сторонку. Мелко нарезаем зелень и
перекладываем их в пакеты для заморозки.
2
Закрываем пакет не до конца, а в оставшуюся дырочку засовываем коктейльную трубочку. Теперь быстро высасываем весь воздух и закрываем пакет. Получается своего рода вакуум.
3
Палочки от петрушки и укропа режем мелко и кладем в отдельный пакет делаем ассорти. От любистока палочки режем и кладем в другой пакет. Эти палочки использую в первых блюдах.
4
Всё, теперь кладём пакеты в морозилку до зимы. А зимой достаём свежую зелень.



4.871504
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями