avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с кабачком и зелёным горошком

Горбуша с кабачком и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Вкусный и интересный рецепт тушёной горбуши с овощами порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

  • горбуши 500-600 г
  • патиссонов 1 шт
  • стручков зелёного горошка 200 г
  • молодого жёлтого кабачка 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезаем на стейки, складываем в сковороду, затем добавляем крупно нарезанные овощи, добавляем стручки свежего зелёного горошка. Вливаем стакан воды и ставим на огонь, тугим минут 30-40.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!