
Горбуша с кабачком и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Вкусный и интересный рецепт тушёной горбуши с овощами порадует вас и ваших близких.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 500-600 г
- Патиссонов 1 шт.
- Стручков зелёного горошка 200 г
- Молодого жёлтого кабачка 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезаем на стейки, складываем в сковороду, затем добавляем крупно нарезанные овощи, добавляем стручки свежего зелёного горошка. Вливаем стакан воды и ставим на огонь, тугим минут 30-40.
2
Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями