Горбуша с кабачком и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Вкусный и интересный рецепт тушёной горбуши с овощами порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты
- горбуши 500-600 г
- патиссонов 1 шт
- стручков зелёного горошка 200 г
- молодого жёлтого кабачка 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезаем на стейки, складываем в сковороду, затем добавляем крупно нарезанные овощи, добавляем стручки свежего зелёного горошка. Вливаем стакан воды и ставим на огонь, тугим минут 30-40.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!