Бурек с творогом из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Бурек – самое популярное из балканских блюд. Изготавливается из слоеного или дрожжевого...
28
Ингредиенты
слоёного теста 500 грамм
творога 300 грамм
сыра 100 грамм
Укроп
Чеснок по вкусу
Соль
яйца 2
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем начинку. Сыр и чеснок трем на мелкой терке. Укроп мелко режем. В творог разбиваем одно яйцо. Добавляем чеснок, сыр, укроп. Подсаливаем по вкусу.
2
Тесто размораживаем. Делим на 8 равных полосок. Каждую раскатываем шириной около 5 см.
3
На каждую полоску выкладываем начинку. Защипываем как колбаску со всех сторон. Теперь делаем из всех колбасок одну большую улитку. Укладываем ее в смазанную маслом форму.
4
Смазываем улитку взбитым яйцом. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180° духовке до готовности.
4.861579
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!