
Севиче из тунца с томатом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Очень модное блюдо из Южной Америки. севиче — это свежая рыба или морепродукты,...
15 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Стейка тунца 2 шт.
- Луковицы лук красный (маленький) 1/4
- Томат (средний) 1 шт.
- Клубника 6 шт.
- Маринад:
- Соевый соус 1 ч. л.
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Лайм (сок) 1 шт.
- Лимон (сок) 1/2 шт.
- Петрушки 2 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сперва готовим маринад: всё соединяем и перемешиваем.
2
Клубнику делим пополам (если ягода некрупная). Лук нарезать полукольцами. Томат нарезаем произвольно.
3
Тунец нарезаем небольшими кусочками удобной для вас формы. Но не слишком тонкие. У меня~ 2*2*1 см
4
Тунец заливаем маринадом и даём настояться 15 мин. Далее добавляем клубнику, лук, томаты и аккуратно перемешиваем.Раскладываем порционно. Украшаем зеленью. При желании петрушку можно измельчить.
5
Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)