Севиче из тунца с томатом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Очень модное блюдо из Южной Америки. севиче — это свежая рыба или морепродукты,...
15 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- стейка тунца 2 шт
- луковицы лук красный (маленький) 1/4
- томат (средний) 1 шт
- клубника 6 шт
- Маринад:
- соевый соус 1 ч.л.
- кунжутное масло 1 ч.л.
- лайм (сок) 1 шт
- лимон (сок) 1/2 шт
- петрушки 2 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сперва готовим маринад: всё соединяем и перемешиваем.
2
Клубнику делим пополам (если ягода некрупная). Лук нарезать полукольцами. Томат нарезаем произвольно.
3
Тунец нарезаем небольшими кусочками удобной для вас формы. Но не слишком тонкие. У меня~ 2*2*1 см
4
Тунец заливаем маринадом и даём настояться 15 мин. Далее добавляем клубнику, лук, томаты и аккуратно перемешиваем.Раскладываем порционно. Украшаем зеленью. При желании петрушку можно измельчить.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!