Мятая картошечка с грибами - лучший летний дуэт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Количество ингредиентов можно регулировать по вкусу. Любите картофель-добавьте больше...
1час
много
Ингредиенты
- Картофель
- Подготовленные грибы
- Лук репчатый
- Соль
- Масло сливочное по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы из леса почистить, промыть, отварить в подсоленной воде 20-25 мин, обжарить с репчатым луком на растительном масле.
2
Картофель почистить, отварить до готовности.
3
В картофель добавить сливочное масло и помять как на пюре.
4
Смешать мятый картофель с обжаренными грибами.
5
Добавить зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!