Пирог "Фейерверк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
Мука 250 гр
Сливочное масло 120 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 1 шт
Соль щепотка
Начинка:
Крыжовник 400 гр
Сметана 200 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 5 ст л
Крахмал 2 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо перетереть с сахаром и щепоткой соли, добавить сливочное масло, всё перемешать и добавить просеянную муку.
Все хорошенько перемешать, тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 40-60 мин.
2
Для начинки яйца перетереть с сахаром, добавить сметану и крахмал, всё хорошенько перемешать.
Тесто сформировать в форме, сделав бортики, выложить крыжовник и залить нашей начинкой.
3
Мы решили добавить немного гелиевого красителя,чтобы наш "Фейерверк" получился ярким😁.
А ягоды крыжовника взрываются на языке петардами кисло-сладкого восторга.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!