
Пирог "Фейерверк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
 - Сливочное масло 120 г
 - Сахар 100 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Соль 1 щеп.
 - Начинка:
 - Крыжовник 400 г
 - Сметана 200 г
 - Яйцо 2 шт.
 - Сахар 5 ст. л.
 - Крахмал 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо перетереть с сахаром и щепоткой соли, добавить сливочное масло, всё перемешать и добавить просеянную муку.
Все хорошенько перемешать, тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 40-60 мин.
2
Для начинки яйца перетереть с сахаром, добавить сметану и крахмал, всё хорошенько перемешать.
Тесто сформировать в форме, сделав бортики, выложить крыжовник и залить нашей начинкой.
3
Мы решили добавить немного гелиевого красителя,чтобы наш "Фейерверк" получился ярким😁.
А ягоды крыжовника взрываются на языке петардами кисло-сладкого восторга.
5473
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































