Куриное филе в панировке из нута

Куриное филе в панировке из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Abdullayeva Leylusha ✈️
7

Ингредиенты

✅ куриное филе🍗 500 гр.
✅ нут (нохуд) 200 гр.
✅голланд. сыр 🧀 50 гр.
✅яйцо (только белок)🥚 2 шт.
✅кукурузный крахмал (или мука) 2 ст. л.
✅воды комнатной темп.💦 2 ст. л.
✅чеснока 🧄 2 зубч.
✅Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔶Панировка: ✅Нут залить водой и оставить с ночи до утра, чтобы набухла. На след. день сливаем воду нута. ✅Затем нут и чеснок проводим через блендер, но не измельчаем, просто дробим в блендере. ✅В эту массу добавляем сыр через мелкую тёрку, немного соль, перец, всё хорошо мешаем.
2
🔶МАРИНАД: ✅Взбить венчиком белки, добавить крахмал, воду, соль, перец.
3
🔶Филе: ✅Филе порезать полосками. ✅Филе положить в эту массу и оставить мариноваться 1 час.
4
🔶Способ приготовления: ✅Противень смазываем раст.маслом. ✅Куриное филе обваляли в панировке и выкладываем в противень. ✅Ставим в предварительно нагретую до 200*С духовку на 15 мин., когда увидим, что филе подрумянились, переворачиваем на другую сторону на 5-10 мин. ✅Они получаются снаружи хрустящие, а внутри нежное куриное филе.
5
Приятного аппетита! ☺️👌
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!