
Куриное филе в панировке из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Abdullayeva Leylusha ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Нут (нохуд) 200 г
- Голланд. сыр 50 г
- Яйцо (только белок) 2 шт.
- Кукурузный крахмал (или мука) 2 ст. л.
- Воды комнатной темп 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
🔶Панировка:
✅Нут залить водой и оставить с ночи до утра, чтобы набухла. На след. день сливаем воду нута.
✅Затем нут и чеснок проводим через блендер, но не измельчаем, просто дробим в блендере.
✅В эту массу добавляем сыр через мелкую тёрку, немного соль, перец, всё хорошо мешаем.
2
🔶МАРИНАД:
✅Взбить венчиком белки, добавить крахмал, воду, соль, перец.
3
🔶Филе:
✅Филе порезать полосками.
✅Филе положить в эту массу и оставить мариноваться 1 час.
4
🔶Способ приготовления:
✅Противень смазываем раст.маслом.
✅Куриное филе обваляли в панировке и выкладываем в противень.
✅Ставим в предварительно нагретую до 200*С духовку на 15 мин., когда увидим, что филе подрумянились, переворачиваем на другую сторону на 5-10 мин.
✅Они получаются снаружи хрустящие, а внутри нежное куриное филе.
5
Приятного аппетита! ☺️👌
4.861602
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































