avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в панировке из нута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в панировке из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Abdullayeva Leylusha ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Нут (нохуд) 200 г
  • Голланд. сыр 50 г
  • Яйцо (только белок) 2 шт.
  • Кукурузный крахмал (или мука) 2 ст. л.
  • Воды комнатной темп 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
🔶Панировка: ✅Нут залить водой и оставить с ночи до утра, чтобы набухла. На след. день сливаем воду нута. ✅Затем нут и чеснок проводим через блендер, но не измельчаем, просто дробим в блендере. ✅В эту массу добавляем сыр через мелкую тёрку, немного соль, перец, всё хорошо мешаем.
2
🔶МАРИНАД: ✅Взбить венчиком белки, добавить крахмал, воду, соль, перец.
3
🔶Филе: ✅Филе порезать полосками. ✅Филе положить в эту массу и оставить мариноваться 1 час.
4
🔶Способ приготовления: ✅Противень смазываем раст.маслом. ✅Куриное филе обваляли в панировке и выкладываем в противень. ✅Ставим в предварительно нагретую до 200*С духовку на 15 мин., когда увидим, что филе подрумянились, переворачиваем на другую сторону на 5-10 мин. ✅Они получаются снаружи хрустящие, а внутри нежное куриное филе.
5
Приятного аппетита! ☺️👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями