Филе денис (дорадо) в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
Денис вкусная рыба с малым количеством костей, обладает нежным вкусом. Главное...
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
Филе денис 6 шт
Яйцо 2 шт
Мука кукурузная 3/4 ст
Панировочные сухари 1.5-2 ст
Сладко острый соус
Бальзамический уксус/лимонный сок
Соевый соус
Специи
паприка, орегано,базилик, тимьян,чесночный порошок по 1/4 ч.л
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
.Рыбу промыть и залить лимонным соком или бальзамическим уксусом с соевым соус в соотношение 1:1 на 30 мин.
2
Приготовить 3 миски.
*Мука с солью и перцем.
*Яйца с сладко острым соусом
* Сухарики с сухими специями.
3
Рыбу запанировать в муке, затем опустить в яйцо и в сухари.
4
Выложить на поднос и оставить на 30 мин в холодильнике.
5
На сковороду налить масло и прогреть. Поджарить рыбу до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце для впитывания излишек масла.
6
Приятного аппетита!!!
4.99551
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!