
Запечённые кабачки с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Кабачки получились такими вкусными, что не успела даже нормально сфотографировать....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка или цукини 3
- Пармезана 25 г
- Панировочных сухарей 10 г
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, разрезать пополам, затем каждую половинку вдоль на 4 части. Вырезать серединку. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом. В эту смесь положить брусочки кабачков, хорошо перемешать и оставить в сторону. Включить духовку разогреваться на 200 градусов.
2
Пармезан мелко натереть, смешать с панировочными сухарями, немного посолить. Разложить брусочки кабачков на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпать сверху каждый кусочек кабачка сырной смесью.
3
Запечь в духовке до румяной корочки (примерно 12 минут).
4
Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями