avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки с хрустящей корочкой

Запечённые кабачки с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Кабачки получились такими вкусными, что не успела даже нормально сфотографировать....

Ингредиенты

  • небольших кабачка или цукини 3
  • гр пармезана 25
  • гр панировочных сухарей 10
  • чеснока 1 зубчик
  • оливкового масла 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, разрезать пополам, затем каждую половинку вдоль на 4 части. Вырезать серединку. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом. В эту смесь положить брусочки кабачков, хорошо перемешать и оставить в сторону. Включить духовку разогреваться на 200 градусов.
2
Пармезан мелко натереть, смешать с панировочными сухарями, немного посолить. Разложить брусочки кабачков на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпать сверху каждый кусочек кабачка сырной смесью.
3
Запечь в духовке до румяной корочки (примерно 12 минут).
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями