Запечённые кабачки с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Кабачки получились такими вкусными, что не успела даже нормально сфотографировать....
Ингредиенты
- небольших кабачка или цукини 3
- гр пармезана 25
- гр панировочных сухарей 10
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, разрезать пополам, затем каждую половинку вдоль на 4 части. Вырезать серединку. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом. В эту смесь положить брусочки кабачков, хорошо перемешать и оставить в сторону. Включить духовку разогреваться на 200 градусов.
2
Пармезан мелко натереть, смешать с панировочными сухарями, немного посолить. Разложить брусочки кабачков на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпать сверху каждый кусочек кабачка сырной смесью.
3
Запечь в духовке до румяной корочки (примерно 12 минут).
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями