Запечённые кабачки с хрустящей корочкой

Запечённые кабачки с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Кабачки получились такими вкусными, что не успела даже нормально сфотографировать....
7

Ингредиенты

небольших кабачка или цукини 3
гр пармезана 25
гр панировочных сухарей 10
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 4 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, разрезать пополам, затем каждую половинку вдоль на 4 части. Вырезать серединку. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом. В эту смесь положить брусочки кабачков, хорошо перемешать и оставить в сторону. Включить духовку разогреваться на 200 градусов.
2
Пармезан мелко натереть, смешать с панировочными сухарями, немного посолить. Разложить брусочки кабачков на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпать сверху каждый кусочек кабачка сырной смесью.
3
Запечь в духовке до румяной корочки (примерно 12 минут).
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!