Рогалики с баклажановой начинкой

Рогалики с баклажановой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Необычное сочетание слоёного теста и баклажанов. Получается очень вкусно! Особую...
9

Ингредиенты

тесто слоёное (бездрожжевое) 1 упаковка (450-500 гр.)
баклажан 2-3 шт
лук 1-2 шт
чеснок 1 зубч.
сыр 50 гр
сметана 1 ст. л.
зелень
специи
соль
масло раст. 2 ст. л.
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану Положить тёртый сыр и нарезанную зелень. Остудить. Начинка готова.
2
Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке. Разрезать на треугольники. Положить начинку и сформировать рогалики. Противень выложить пергаментом, который смазать маслом. Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами. Выпекать при 180-190 градусах - 15-20 минут.
3
Подробнее смотрите в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!