Рогалики с баклажановой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Необычное сочетание слоёного теста и баклажанов. Получается очень вкусно! Особую...
Ингредиенты
- тесто слоёное (бездрожжевое) 1 упаковка (450-500 гр.)
- баклажан 2-3 шт
- лук 1-2 шт
- чеснок 1 зубч.
- сыр 50 гр
- сметана 1 ст. л.
- зелень
- специи
- соль
- масло раст. 2 ст. л.
- орехи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс.
Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану
Положить тёртый сыр и нарезанную зелень.
Остудить.
Начинка готова.
2
Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке.
Разрезать на треугольники.
Положить начинку и сформировать рогалики.
Противень выложить пергаментом, который смазать маслом.
Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.
Выпекать при 180-190 градусах - 15-20 минут.
3
Подробнее смотрите в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!