
Зелёные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Такие лепёшки подойдут для бутербродов.
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Свежий, зелёный лук 300-400 грамм
- мука 2-3 ст. л.
- яйца 3 шт
- соль по вкусу
- сахар щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Мука, яйца, соль, сахар - перемешать. Добавить измельчённый лук и снова перемешать. Обжарить как небольшие оладушки с двух сторон на растительном масле.



4.91323
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями