Икра из кабачков (не на зиму)

Икра из кабачков (не на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#домашнеезадание
1 час
8

Ингредиенты

кабачок 1
морковь 1
лук 1
помидор 1
болгарский перец 1
растительного масла 3 ст л
Соль и перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать на дольки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь на кружочки.
4
Перец на полоски.
5
Помидор на кусочки.
6
Поперчить и посолить по вкусу, добавить масло. Сложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут (температура 170-180 гр).
7
Затем запечённые овощи выложить в емкость и взбить блендером. Отрегулировать вкус солью и перцем. Хранить в холодильнике не более 5-6 дней.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв! Мы тоже любим эту икру)
13 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!