avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без яиц и глютена
Творожная запеканка без яиц и глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка без яиц и глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна G
20 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (в моем случае козий) 200 г
  • Молока (козьего) 30 мл
  • Безглютеновой манки 2-3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Соль
  • Сгущенка
  • Ягоды

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать творог с сахаром, молоком, солью и ванилином.
2
Добавить манку и оставить на 20 минут.
3
Выпекать в духовке при 180 градусов 15-20 минут.
4
Когда остынет, добавить сгущёнку и ягоды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2