avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без яиц и глютена

Творожная запеканка без яиц и глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна G
20 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Творога (в моем случае козий) 200 г
  • молока (козьего) 30 мл
  • безглютеновой манки 2-3 столовые ложки
  • сахара 2 ст л
  • Ванилин
  • Соль
  • Сгущенка
  • Ягоды

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать творог с сахаром, молоком, солью и ванилином.
2
Добавить манку и оставить на 20 минут.
3
Выпекать в духовке при 180 градусов 15-20 минут.
4
Когда остынет, добавить сгущёнку и ягоды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Алёна, у вас очень интересный рецепт 👍 👍 👍 Уверена, что у вас в запасе ещё много крутых идей, которые будут полезны вашим читателям 💐 Делитесь скорее 💜
15 сентября 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт 👍
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!