Творожная запеканка без яиц и глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна G
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Творога (в моем случае козий) 200 г
- молока (козьего) 30 мл
- безглютеновой манки 2-3 столовые ложки
- сахара 2 ст л
- Ванилин
- Соль
- Сгущенка
- Ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог с сахаром, молоком, солью и ванилином.
2
Добавить манку и оставить на 20 минут.
3
Выпекать в духовке при 180 градусов 15-20 минут.
4
Когда остынет, добавить сгущёнку и ягоды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алёна, у вас очень интересный рецепт 👍 👍 👍 Уверена, что у вас в запасе ещё много крутых идей, которые будут полезны вашим читателям 💐 Делитесь скорее 💜
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!