
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Испания #блюдасвишней #вареники #планетакукпад #менюдлядрузей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Яйцо 1 шт.
- Вода 300 мл
- Мука
- Соль
- Масло растительное 1 ст. л.
- начинка
- Вишня без косточки
- Сахар
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Из воды, яйца, соли, муки и масла, замесить тугое тесто. Оставить на 30 минут.
2
Из теста раскатываем небольшие круги.
3
Лепим вареники. На каждый кружок теста, в центр, насыпаем 1/5 часть чайной ложки сахара. Затем кладём вишню и защипываем вареники, укрепляя край.
4
Когда вареники налеплены, ставим воду, чтобы отварить их. Воду доводим до кипения, добавляем соль по вкусу. В кипящую воду опускаем вареники. Варим 5 -7 минут после всплывания.
5
Готовые вареники достаём шумовкой в тарелку. Сверху присыпаем сахаром, чтобы не слиплись. Можно так же подать с мёдом или со сметаной. Приятного аппетита!



4.841739
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)