avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Испания #блюдасвишней #вареники #планетакукпад #менюдлядрузей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 300 мл
  • Мука
  • Соль
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • начинка
  • Вишня без косточки
  • Сахар

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Из воды, яйца, соли, муки и масла, замесить тугое тесто. Оставить на 30 минут.
2
Из теста раскатываем небольшие круги.
3
Лепим вареники. На каждый кружок теста, в центр, насыпаем 1/5 часть чайной ложки сахара. Затем кладём вишню и защипываем вареники, укрепляя край.
4
Когда вареники налеплены, ставим воду, чтобы отварить их. Воду доводим до кипения, добавляем соль по вкусу. В кипящую воду опускаем вареники. Варим 5 -7 минут после всплывания.
5
Готовые вареники достаём шумовкой в тарелку. Сверху присыпаем сахаром, чтобы не слиплись. Можно так же подать с мёдом или со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4