Bondiola al disco con roquefort(Вырезка мясная на сковороде) с рокфором

Bondiola al disco con roquefort(Вырезка мясная на сковороде) с рокфором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Аргентина#ОТПУСК #Рецепт взяла у нового друга по переписки , перевела как можно...
20

Ингредиенты

свиной бондиолы (вырезки) 1/2 кг
лука 3 шт
зубчика чеснока (у меня мелкий- 6 зуб) 3 шт
сыра рокфор 150-200 г
средних картофеля 8 шт
сливок, молока 1/4 стакана
Соль и перец
Грибы отваренные (ножки) по вкусу
сливочного масла для обжарки лука и грибов 1-2 ст. л.
одинакового масла 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук крупно и чеснок (пополам) нарезать картофель на средние кубики (не очень маленькие).
2
Нарезаем бондиолу на квадраты.
3
В сковороду мы помещаем оливковое масло и чеснок, чтобы они обжарились, и масло получит удовольствие. Тогда мы удаляем чеснок и помещаем лук, удаляем лук и помещаем бондиолу в сковороду, чтобы обжарить.
4
Мы удаляем обжаренную бондиолу и добавляем нарезанный картофель и доводим обжарку до немного коричневого цвета, затем добавляем немного бульона или еще лучше белого вина и добавляем лук и бондиолу, не забываем о отварных грибах, слегка обжаренных на сливочном масле.
5
Когда картошка будет готова, мы добавляем немного молочных сливок и, наконец, добавляем натёртый крупно сыр рокфор. Всё готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!