avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Bondiola al disco con roquefort(Вырезка мясная на сковороде) с рокфором
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Bondiola al disco con roquefort(Вырезка мясная на сковороде) с рокфором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Аргентина#ОТПУСК #Рецепт взяла у нового друга по переписки , перевела как можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной бондиолы (вырезки) 1/2 кг
  • Лука 3 шт.
  • Зубчика чеснока (у меня мелкий- 6 зуб) 3 шт.
  • Сыра рокфор 150-200 г
  • Средних картофеля 8 шт.
  • Сливок, молока 1/4 стак.
  • Соль и перец
  • Грибы отваренные (ножки) по вкусу
  • Сливочного масла для обжарки лука и грибов 1-2 ст. л.
  • Одинакового масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать лук крупно и чеснок (пополам) нарезать картофель на средние кубики (не очень маленькие).
2
Нарезаем бондиолу на квадраты.
3
В сковороду мы помещаем оливковое масло и чеснок, чтобы они обжарились, и масло получит удовольствие. Тогда мы удаляем чеснок и помещаем лук, удаляем лук и помещаем бондиолу в сковороду, чтобы обжарить.
4
Мы удаляем обжаренную бондиолу и добавляем нарезанный картофель и доводим обжарку до немного коричневого цвета, затем добавляем немного бульона или еще лучше белого вина и добавляем лук и бондиолу, не забываем о отварных грибах, слегка обжаренных на сливочном масле.
5
Когда картошка будет готова, мы добавляем немного молочных сливок и, наконец, добавляем натёртый крупно сыр рокфор. Всё готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями