
Bondiola al disco con roquefort(Вырезка мясная на сковороде) с рокфором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Аргентина#ОТПУСК #Рецепт взяла у нового друга по переписки , перевела как можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной бондиолы (вырезки) 1/2 кг
- Лука 3 шт.
- Зубчика чеснока (у меня мелкий- 6 зуб) 3 шт.
- Сыра рокфор 150-200 г
- Средних картофеля 8 шт.
- Сливок, молока 1/4 стак.
- Соль и перец
- Грибы отваренные (ножки) по вкусу
- Сливочного масла для обжарки лука и грибов 1-2 ст. л.
- Одинакового масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать лук крупно и чеснок (пополам) нарезать картофель на средние кубики (не очень маленькие).
2
Нарезаем бондиолу на квадраты.
3
В сковороду мы помещаем оливковое масло и чеснок, чтобы они обжарились, и масло получит удовольствие. Тогда мы удаляем чеснок и помещаем лук, удаляем лук и помещаем бондиолу в сковороду, чтобы обжарить.
4
Мы удаляем обжаренную бондиолу и добавляем нарезанный картофель и доводим обжарку до немного коричневого цвета, затем добавляем немного бульона или еще лучше белого вина и добавляем лук и бондиолу, не забываем о отварных грибах, слегка обжаренных на сливочном масле.
5
Когда картошка будет готова, мы добавляем немного молочных сливок и, наконец, добавляем натёртый крупно сыр рокфор. Всё готово! Приятного аппетита!
5455
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































