Бишпармаг

Бишпармаг

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
#Бишпармаг
1-1,5часа
3-4порции
3

Ингредиенты

Утка отварная
лук репчатый пассерованный
мука
соль
вода
лапша домашняя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку отварить, отделить от костей, лук репчатый нарезать мелко добавить в него жир с бульона и пассеровать. Замесить тесто, раскатать, положить на простынь, чтоб лапша сохла. Затем лапшу нарезать на квадратики и отварить. Лапшу выловить добавить мясо, пассерованный лук и всё перемешать. Можно сделать бульон и хлебать. Приятного аппетита.
2
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
утки нет в наличии можно наверно и куринное мясо использовать?
31 июля 2020 г.
Ответить
Можно курицу
31 июля 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!