avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Орлянская ✈
Что может быть вкуснее пельменей, только домашние пельмени😋тесто тоньше, мяса больше.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 600 г
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Холодной воды 300 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки
  • Фарша 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку просеять, смешать с солью. Вбить яйцо и перемешать.
2
Тонкой струйкой вливаем масло и воду.
3
Замешиваем тесто. Будет немного не однородным.
4
Отправляем в холодильник на 20 мин.
5
Вымешиваем еще раз. Уже тесто эластичное как пластилин.
6
В фарш добавляем натертый лук на крупной терке и специи.
7
Тонко раскатываем тесто на припудренной мукой поверхности.Вырезаем стаканом кружочки, кладем чайную ложку начинки. Формируем пельмени.
8
Выкладываем на припудренную мукой доску и отправляем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями