
Пасхальный кулич из бездрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 4
- Сахара 350 г
- Сливочного масла или маргарина 250 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Цедра апельсина и изюм по вкусу
- Молоко 3.2% 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином взбить миксером. Добавить яйца, молоко и муку с разрыхлителем. Добавить цедру апельсина.
2
Изюм замочить в горячей воде на полчаса. Затем добавить в тесто.
3
Выложить тесто в формы для куличей. Надо заполнить половину формы.
4
Выпекать примерно 30-35 минут при 180 градусах. После того, как кулич остынет, украсьте глазурью и посыпкой.



4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)