avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный кулич из бездрожжевого теста
Пасхальный кулич из бездрожжевого теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальный кулич из бездрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйца 4
  • Сахара 350 г
  • Сливочного масла или маргарина 250 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Цедра апельсина и изюм по вкусу
  • Молоко 3.2% 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином взбить миксером. Добавить яйца, молоко и муку с разрыхлителем. Добавить цедру апельсина.
2
Изюм замочить в горячей воде на полчаса. Затем добавить в тесто.
3
Выложить тесто в формы для куличей. Надо заполнить половину формы.
4
Выпекать примерно 30-35 минут при 180 градусах. После того, как кулич остынет, украсьте глазурью и посыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2