
Королевская шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
По истине королевское угощение!
Ингредиенты
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Сметаны 150 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Ванилин
- Шоколадная крошка
- Сливочного масла 180 г
- Муки 250 г
- Сахара 130 г
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для начинки перебить блендером в однородную массу.
2
Какао, сахар и муки смешать.
3
В сухую смесь натереть замороженной сливочное масло. Всё перетереть в крошку.
4
Форму застелить пергаментом. Крошку разделить на две равные части. Одну часть высыпать в форму, утрамбовать дно и сделать бортики.
5
Вылить в форму начинку и сверху равномерно высыпать вторую часть крошки.
6
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Остудить в форме. Оставить в холодильнике на ночь.



4.821973
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)