Королевская шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
По истине королевское угощение!
11
Ингредиенты
Начинка
творога 500 гр
яйца 3
сахара 150 гр
сметаны 150 гр
крахмала 2 ст л
Ванилин
Шоколадная крошка
сливочного масла 180 гр
муки 250 гр
сахара 130 гр
какао 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для начинки перебить блендером в однородную массу.
2
Какао, сахар и муки смешать.
3
В сухую смесь натереть замороженной сливочное масло. Всё перетереть в крошку.
4
Форму застелить пергаментом. Крошку разделить на две равные части. Одну часть высыпать в форму, утрамбовать дно и сделать бортики.
5
Вылить в форму начинку и сверху равномерно высыпать вторую часть крошки.
6
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Остудить в форме. Оставить в холодильнике на ночь.
4.821973
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!