Королевская шоколадная ватрушка

Королевская шоколадная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
По истине королевское угощение!
11

Ингредиенты

Начинка
творога 500 гр
яйца 3
сахара 150 гр
сметаны 150 гр
крахмала 2 ст л
Ванилин
Шоколадная крошка
сливочного масла 180 гр
муки 250 гр
сахара 130 гр
какао 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для начинки перебить блендером в однородную массу.
2
Какао, сахар и муки смешать.
3
В сухую смесь натереть замороженной сливочное масло. Всё перетереть в крошку.
4
Форму застелить пергаментом. Крошку разделить на две равные части. Одну часть высыпать в форму, утрамбовать дно и сделать бортики.
5
Вылить в форму начинку и сверху равномерно высыпать вторую часть крошки.
6
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Остудить в форме. Оставить в холодильнике на ночь.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Nata
оставил(а)
Вот такой большой красивый пирог у меня получился по вашему рецепту) люблю "ватрушку" делать именно в большой форме, чтобы была не высокой! Так слой пирога и...
4 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!