Королевская шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
По истине королевское угощение!
Ингредиенты
- Начинка
- творога 500 гр
- яйца 3
- сахара 150 гр
- сметаны 150 гр
- крахмала 2 ст л
- Ванилин
- Шоколадная крошка
- сливочного масла 180 гр
- муки 250 гр
- сахара 130 гр
- какао 3 ст л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для начинки перебить блендером в однородную массу.
2
Какао, сахар и муки смешать.
3
В сухую смесь натереть замороженной сливочное масло. Всё перетереть в крошку.
4
Форму застелить пергаментом. Крошку разделить на две равные части. Одну часть высыпать в форму, утрамбовать дно и сделать бортики.
5
Вылить в форму начинку и сверху равномерно высыпать вторую часть крошки.
6
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Остудить в форме. Оставить в холодильнике на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!