Булочки с корицей Cinnabon

Булочки с корицей Cinnabon

Рецепт с фото пошаговый

Автор @ViktoriaBaltser
#yaroslavl #moscow #spb #love #eternity #tranquility #be #yourself #еда #люблюготовить...
1 ч. 30 мин
10

Ингредиенты

Тесто
Тёплое молоко 300 мл
Дрожжи саф-момент для сдобы 1 ч. л
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 80 гр
Сахар 100 гр
Мука 500-600 гр
Посыпка
Сахар 4 ст. л.
Корица 30 гр
Молочный тертый шоколад
Крем
Творожный сыр (Hochland) 200-250 гр
Сахарная пудра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем тёплое молоко, дрожжи и чайную ложку сахара, оставляем на 30 минут.
2
Соединяем яйца, оставшийся сахар и размягченное сливочное масло.
3
Получившуюся яичную смесь соединяем с опарой. И добавляя муку, в несколько этапов, замешиваем мягкое тесто. Убираем в тёплое место на 1 час.
4
Далее раскатываем тесто, смазываем растопленным сливочным маслом и обильно посыпаем корицей с сахаром. Сверху натираем шоколад, по желанию можно добавить ореховую крошку.
5
Скручиваем тесто в рулет, нарезаем на несколько частей чтобы получились «улитки».
6
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180’.
7
Горячие булочки обильно смазываем кремом.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это просто божественный рецепт 👏👏👏
4 сентября 2020 г.
Ответить
Забрала в закладки😋👍вкуснотищаааа...
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!