Паста с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Паста
- Лук 1 шт
- Креветки 40 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Лайм
- Белое вино 2 столовые ложки
- Сливочное масло 25 г
- Лук
- Кинза
- Анчоусы 8 рыбок
- Пармезан 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Прежде всего чистим 🍤 креветки.
2
На сковородку льём немного оливкового масла и выкладываем сливочное. Как только оно начнёт кипеть отправляем туда панцири креветок. До характерного запаха жареных креветок обжариваем, убираем. На это масло выкладываем лук, режем чеснок.
3
Режем зелень и отправляем туда. Зелени не должно быть много. Я брала пару веточек.
4
Режем помидор и отправляем в сковородку.
5
Режем анчоусы, отправляем в сковородку.
6
Чуть сахара, соли и перца, трём цедру лайма, перемешиваем.
7
Ставим вариться наши макароны. В это время трём пармезан, выкладываем его в сковородку, также отправляем туда креветки.
8
Как только макароны сварились, перекладываем в сковородку. Не промываем! Приятного аппетита! Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями