avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки с базиликом

Запечённые кабачки с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈️

Ингредиенты

  • небольших кабачка 3
  • помидор 4-5
  • базилика Пучок
  • Соль с чесноком
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть и разрезать толщиной 1,5 см. Помидоры также разрезать толщиной 0,5 см.
2
Базилик мелко порезать, заправить оливковым маслом немного.
3
Выложить кабачки на противень, посолить солью с чесноком,положить сверху ломтик помидора(если они маленькие,то парочку), на помидор базилик и майонез.
4
Выпекать на смазанном противне 30-40 минут при 175 градусах.
5
Если нет базилика свежего, можно сухой использовать,что я и сделала!
6
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями