Запечённые кабачки с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈️
Ингредиенты
- небольших кабачка 3
- помидор 4-5
- базилика Пучок
- Соль с чесноком
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть и разрезать толщиной 1,5 см. Помидоры также разрезать толщиной 0,5 см.
2
Базилик мелко порезать, заправить оливковым маслом немного.
3
Выложить кабачки на противень, посолить солью с чесноком,положить сверху ломтик помидора(если они маленькие,то парочку), на помидор базилик и майонез.
4
Выпекать на смазанном противне 30-40 минут при 175 градусах.
5
Если нет базилика свежего, можно сухой использовать,что я и сделала!
6
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями