Куриное филе в сливках со шпинатом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- филе 0.5 кг
- помидора 2
- сливок 20% 100 мл
- шпината 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- сыра 100 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле 15-20 мин. с добавлением соли и специй. Обжаренную курицу перекладываем в отдельную ёмкость.
2
Измельчаем чеснок и обжариваем в масле, оставшемся в сковороде после курицы.
3
Нарезаем помидоры и перекладываем в сковороду к чесноку. Обжариваем 2-3 мин.
4
В сковороду добавляем шпинат целыми листьями. Обжариваем 1-2 мин. постоянно помешивая. Затем заливаем сливками и добавляем тёртый сыр. Оставляем на медленном огне на 5 мин.
5
Перекладываем в сковороду обжаренную курицу и накрывает крышкой на 5-7 мин. Блюдо готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!