
ПП яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Ну что, яблочный пирог не желаете?:) Мне очень нравится его аромат, аромат корицы,...
40 минут
Вес пирога 740г
3
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1 шт.
- Подсластитель
- Кефир 2% 200 мл
- Сода 1/2 ч. л.
- Л уксус 1 стак.
- Масло 35 г
- Мука 160 г
- Начинка:
- Яблоки 250 г
- Фруктоза (сахар) 25 г
- Корица 15 г
- Размер формы у меня для выпечки: 24*15 см
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблочки помыть, разрезать на половинки, вычистить сердцевину и нарезать полукольцами. Форму смажьте маслом растительным слегка и выложите чешуйками, как у рыбы. Посыпьте равномерно фруктозой или сахаром и корицей.
2
Тесто: смешайте яйцо с подсластителем, добавьте кефир, потом гашеную соду уксусом, потом масло и муку. Должно тесто получиться жидким.
3
После равномерно залейте наши яблочки тестом и в духовку при 180 С до готовности :). Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой (но её калорийность я не учитывала в подсчёте КБЖУ).
4
КБЖУ 165.3/4.3/6.6/23.6



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)