avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП яблочный пирог
ПП яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina
Ну что, яблочный пирог не желаете?:) Мне очень нравится его аромат, аромат корицы,...
40 минут
Вес пирога 740г
3

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсластитель
  • Кефир 2% 200 мл
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Л уксус 1 стак.
  • Масло 35 г
  • Мука 160 г
  • Начинка:
  • Яблоки 250 г
  • Фруктоза (сахар) 25 г
  • Корица 15 г
  • Размер формы у меня для выпечки: 24*15 см

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яблочки помыть, разрезать на половинки, вычистить сердцевину и нарезать полукольцами. Форму смажьте маслом растительным слегка и выложите чешуйками, как у рыбы. Посыпьте равномерно фруктозой или сахаром и корицей.
2
Тесто: смешайте яйцо с подсластителем, добавьте кефир, потом гашеную соду уксусом, потом масло и муку. Должно тесто получиться жидким.
3
После равномерно залейте наши яблочки тестом и в духовку при 180 С до готовности :). Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой (но её калорийность я не учитывала в подсчёте КБЖУ).
4
КБЖУ 165.3/4.3/6.6/23.6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3