avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий холодец из курицы
Легкий холодец из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Копытина ✈️

Ингредиенты

  • курицы 3 кг
  • лавровых листа 3
  • горошин черного перца 5
  • Соль по вкусу
  • Морковь
  • Лук
  • Желатин 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, поставить варить, воды добавляйте побольше, чтобы потом не доливать, после закипания посолить, добавить перец горошком, не очищенную луковицу, морковь очистить.
2
Варить 5-6 часов.
3
Морковь и лук вынуть через час.
4
После варки вынуть мясо, отделить от кости, порезать или разорвать на волокна.
5
Желатин залить водой прохладной кипяченой и оставить для набухания на 10-15 мин, после разогреть в микроволновке постоянно помешивая или на водяной бане. Желатин разбавить в 1.5 литре бульона или смотрите по объему вашего полученного мяса, и залить мясо, оставить в холодильнике для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями