
Легкий холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Копытина ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 3 кг
- Лавровых листа 3
- Черного перца 5 горош.
- Соль по вкусу
- Морковь
- Лук
- Желатин 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, поставить варить, воды добавляйте побольше, чтобы потом не доливать, после закипания посолить, добавить перец горошком, не очищенную луковицу, морковь очистить.
2
Варить 5-6 часов.
3
Морковь и лук вынуть через час.
4
После варки вынуть мясо, отделить от кости, порезать или разорвать на волокна.
5
Желатин залить водой прохладной кипяченой и оставить для набухания на 10-15 мин, после разогреть в микроволновке постоянно помешивая или на водяной бане. Желатин разбавить в 1.5 литре бульона или смотрите по объему вашего полученного мяса, и залить мясо, оставить в холодильнике для застывания.
4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































