
Хренодёр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корень хрена 50 г
- Чеснока 100 г
- Помидор 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очищаем хрен, чеснок, у помидоров удаляем «кончики» и все чёрные и зелёные пятна. Складываем все в блендер.
2
Перекрутили, вылили в банку, поставили в холодильник. Блюдо готово!
3
Если вы хотите поставить на длительное хранение, заливаем сверху растительное масло.
4.911239
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































