avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с копченой курицей
Фунчоза с копченой курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с копченой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Это блюдо приготовлено по-азиатским мотивам с русским задором. Получилось вкусно, легко...

Ингредиенты

  • Фунчозы 150 г
  • Копченой курицы 300 г
  • Болгарских перца 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Грибов 200 г
  • Морковь 1
  • Имбиря 1 кус.
  • Корня сельдерея 1 стебель
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Мёда 1,5 ч. л.
  • Петрушка, кинза по вкусу
  • Солёного арахиса 1 горст.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На раскаленной сковороде с маслом пассеруем измельченный имбирь и чеснок.
2
В это время смешиваем мёд и 20 мл соевого соуса, заливаем в сковороду. Добавляем мелко нарезанный лук и готовим 1-2 минуты.
3
В сковороду отправляем натертую морковь, корень сельдерея. Готовим на сильном огне ещё 2 минуты.
4
Добавляем грибы, нарезанный соломкой болгарский перец и заливаем оставшимся соевым соусом. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой минут 10.
5
Запариваем фунчозу, следуя инструкции на упаковке.
6
В сковороду добавляем копчёную курицу, фунчозу, измельченную зелень, сок лимона. Всё перемешиваем.
7
Перед подачей посыпаем измельченным арахисом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями