Кабачковый брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Ну очень вкусный кекс, никто и никогда не догадается что он из кабачка, сочный и...
3
Ингредиенты
отжатого кабачка 230 грамм
яйцо 2 шт
цельнозерновая мука (можно пшеничную) 60 грамм
какао 40 грамм
ванилина 1 пакетик
разрыхлителя 1 пакетик
подтаявшего сливочного масла 30 грамм
Подсластитель или сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У кабачка вынуть сердцевину, сам кабачок можно не чистить, (у меня долго лежал, пожелтел, я почистила) натереть на мелкой тёрке и отжать.
2
К кабачку добавить все ингредиенты и пробить погружным блендером.
Вылить в форму для хлеба застеленную пергаментом и выпекать в разогретой до 180 С духовке +- 25 минут, остудить и вынуть из формы, полить любимым топингом, также по желанию можно добавить орешки!
4.831890
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!