Кабачковый брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Ну очень вкусный кекс, никто и никогда не догадается что он из кабачка, сочный и...
Ингредиенты
- отжатого кабачка 230 грамм
- яйцо 2 шт
- цельнозерновая мука (можно пшеничную) 60 грамм
- какао 40 грамм
- ванилина 1 пакетик
- разрыхлителя 1 пакетик
- подтаявшего сливочного масла 30 грамм
- Подсластитель или сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У кабачка вынуть сердцевину, сам кабачок можно не чистить, (у меня долго лежал, пожелтел, я почистила) натереть на мелкой тёрке и отжать.
2
К кабачку добавить все ингредиенты и пробить погружным блендером.
Вылить в форму для хлеба застеленную пергаментом и выпекать в разогретой до 180 С духовке +- 25 минут, остудить и вынуть из формы, полить любимым топингом, также по желанию можно добавить орешки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!