avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый брауни

Кабачковый брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Ну очень вкусный кекс, никто и никогда не догадается что он из кабачка, сочный и...

Ингредиенты

  • отжатого кабачка 230 грамм
  • яйцо 2 шт
  • цельнозерновая мука (можно пшеничную) 60 грамм
  • какао 40 грамм
  • ванилина 1 пакетик
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • подтаявшего сливочного масла 30 грамм
  • Подсластитель или сахар по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У кабачка вынуть сердцевину, сам кабачок можно не чистить, (у меня долго лежал, пожелтел, я почистила) натереть на мелкой тёрке и отжать.
2
К кабачку добавить все ингредиенты и пробить погружным блендером. Вылить в форму для хлеба застеленную пергаментом и выпекать в разогретой до 180 С духовке +- 25 минут, остудить и вынуть из формы, полить любимым топингом, также по желанию можно добавить орешки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!