
Итальянское печенье "кантуччи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень нежное, вкусное печенье. Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Выпекается 2 раза...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 65 г
- Сахара 50-100 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Фундука 150 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, смешать с яйцами, сахаром и ванильный сахаром. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Вмешать орехи. Тесто очень нежное и эластичное.
2
Разделить тесто на 3 части и скатать плотные колбаски.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
4
Разрезать на ломтики шириной 1,5 см и выпекать еще 7-10 мин. Приятного аппетита))).



4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями