
Тыквенные котлеты с нутом и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Кожахметова ✈
#pp.sng🍎 Котлеты из нута получается вкусные и сытные . Они понравится не только...
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- Нут 200 г
- Капуста цветная 100 г
- Тыква 450 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Укроп 40 г
- Сыр креметте 70 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Паприка красная по вкусу
- Тыквенные семечки по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замачивайте нут в течение 12 часов, лучше это делать с вечера и на ночь, для того чтобы утром сварить свежие вкусные бобы. Залить кипятком и поставить вариться до готовности. За минут 20 до окончания варки посолить. В процессе варки, если нужно будет добавить кипящую воду.
2
Очистить от кожуры тыкву, выскрести волокна с семечками из тыквы, потереть мякоть на средней терке.
3
Тщательно промойте кочан цветной капусты и разберите его на соцветия. Опускаем капусту в кипящую, подсоленную воду и варим около 5 минут. Откидываем капусту на дуршлаг.
4
Перемолоть нут в блендере или мясорубке вместе с цветной капустой.
5
Соедините все ингредиенты, укроп, жареные тыквенные семечки, масло оливковое, сыр креметте, соль и перец. Хорошо перемешайте.
6
Сформируйте круглые котлеты и отправьте их в холодильник на полчаса.
7
Выложите их на противень смазанный маслом и отправляйте в нагретую духовку до 180 градусов на полчаса.
8
Приятного аппетита!
9
Pp.sng



5450
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями